«МТС» и «МегаФон» начали полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Сейчас компании «МТС» и «МегаФон» в России – это уже не просто сотовые операторы, а самые настоящие полноценные участники экономики страны, потому как они уже много лет занимаются продажами различной электроники, как правило, портативной. Впрочем, теперь всем россиянам в их фирменные салонах доступны новые услуги и возможности, о которых ранее всегда можно было только мечтать. Так, в частности, отныне можно полностью бесплатно обменять старый смартфон на новый, а это крайне выгодное предложение.

Все это стало возможно благодаря компании Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, после чего подвергает их восстановлению и, уже после этого, повторно продает в других странах мира с фирменной гарантией в 90 дней. Данная компания заключила соглашение с двумя участниками «большой четверки», чтобы их сотрудники в салонах связи принимали мобильные устройства от простых россиян. В настоящее время к обмену принимают около 100 различных моделей, выпущенных компаниями Apple, Sony, LG и Samsung преимущественно за три последних год.

Чтобы принять участие в специальном предложении и полностью бесплатно обменять старый смартфон на новый необходимо прийти в салон связи «МТС» или «МегаФон» вместе с паспортом, после чего попросить сотрудника оценить бывший в использовании аппарат. Это занимает обычно всего несколько минут, а следом за этим он озвучит сумму денег, за которую компания Smartprice готова его выкупить. Эта цифра зависит от модели, модификации, расцветки, состояния, комплектации, а также ряда других факторов.

Так, например, за Sony Xperia XZs вполне реально получить 13 500 рублей, а за LG G6 – 8 100 рублей. Если все устраивает, то есть названная сумма, можно соглашаться на сделку. В таком случае «МТС» и «МегаФон» разрешают оплатить стоимостью старого телефона до 100% от цены нового. Таким образом, если старый аппарат стоит меньше нового, обмен произойдет полностью бесплатно, чего ранее в России никто предложить не мог, потому как всегда приходилось что-то доплачивать. Если же денег от старого смартфона недостаточно для нового, разницу между их стоимостью без каких-либо процентов и прочих особенностей нужно будет доплатить из своего кармана.

Ранее удалось выяснить, что на основании нового закона, который поступил на рассмотрение в Госдуму, сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают связь и мобильный интернет полностью бесплатными.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: