Игровая приставка Mad Box, которая намного лучше Sony PlayStation 5, на новых изображениях выглядит потрясающе

Как считают некоторые игровые студии, компании Microsoft, Nintendo и Sony плохо разбираются в том, что нужно настоящим геймерам, поэтому за создание своей собственной игровой консоли решила взяться компания Slightly Mad Studios, причем ей уже создан прототип новинки, которая носит название Mad Box. Сегодня, 22 января 2019 года, глава данной компании Ян Белл опубликовал в сеть новые изображения своего творения, которое могут представить и запустить в продажу уже в ближайшем будущем. Новинка, если совсем кратно, превосходит Sony PlayStation 5 буквально во всем, начиная от дизайна и заканчивая техническим оснащением.

Главная особенность консоли Mad Box в том, что она рассчитана на профессиональных геймеров, а проявляется это во всем, начиная от корпуса с подсветкой и заканчивая мощнейшим техническим оснащением с жидкостной системой охлаждения. От официального источника известно, что игровая приставка нового поколения способна запускать видеоигры в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду, причем также заявляется поддержка шлемов виртуальной реальности, в которых частота кадров может достигать 120 кадров в секунду (fps).

Наконец-то глава Slightly Mad Studios Ян Белл выложил в сеть изображения, проливающие свет на то, как будет выглядеть геймпад игровой консоли Mad Box, когда она поступит в продажу. Отлично видно, что он обладает стильной RGB-подсветкой, которая может принимать любой цвет, а также эргономичной формой и агрессивным геймерским дизайном. При этом подсветку пользователи смогут отключить или включить, кто как пожелает. На лицевой части геймпада расположен сенсорный экран, способный отображать различные данные, начиная от клавиатуры и заканчивая подсказками во время игры.

Сам геймпад от Mad Box очень напоминает таковой от Xbox One X, обладая немного похожей формой. Впрочем, в данном конкретном случае речь идет о таком игровом манипуляторе, который должен понравиться буквально всем профессиональным геймерам. Выражается это даже в том, что на тыльной части геймпада компания Slightly Mad Studios решила разместить четыре дополнительных кнопки быстрого доступа, на которые все желающие смогут назначать макросы, чтобы таким образом улучшить свои геймерские навыки и получить преимущество.

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка Sony PlayStation 5 станет самым главным разочарованием 2019 года.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: