«Почта России» в шоке от удивительного поступка AliExpress

Вот уже как много лет на российской территории существует почтовая служба «Почта России», услугами которой пользуются десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Она делает все возможное для того, чтобы не делать ничего. Из года в год качество ее услуг практически не меняется, в связи с чем посылки активно воруют, не доставляют или повреждают во время пути, а довольно часто сроки доставки нарушают в несколько раз, а иногда и десятков раз. Большой проблемой для госпочты является онлайн-магазин AliExpress.

Как стало известно из официальных данных, опубликованных почтовой службой РФ, только за период с января по сентябрь 2018 года «Почта России» успешно обработала 258,9 млн почтовых отправлений из других стран мира, то есть носящих статус международных. Из них – 94% прибыли из Китая. В 2017 года за аналогичный временной период посылок было на 25% меньше, а если сравнивать с 2016 годом, то на 56% меньше. При этом, два года назад посылок из Китая в общей массе было всего 89%.

Все это указывает на то, что каким-то удивительным образом AliExpress удалось стать самым популярным онлайн-магазином в России, от чего «Почта России» в шоке, потому как до этого никто не делал ничего подобного. Сообщается, что за 2018 год более чем 20 млн россиян купили себе по меньшей мере по одному товару на данной торговой площадке, а это уже просто невероятное достижение. Ради доставки посылок госпочта постоянно внедряет какие-то новшества, ведь иначе качество ее услуг будет падать с каждым днем.

Так, например, за последний год «Почта России» увеличила количество авиарейсов из Китая до пяти в неделю, а еще был открыт новый железнодорожный маршрут из Владивостока в Москву, пролегающий через всю страну. Таким образом почтовая служба делает все возможное ради того, чтобы обеспечивать как можно более быструю скорость доставки товаров с AliExpress, однако хитрые работники госпочты, пускай такими и являются лишь некоторые, обожают воровать дорогостоящие вещи из чужих посылок.

Ранее удалось выяснить, что национальная «Почта России» ввела новые правила доставки посылок из зарубежных магазинов.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: