Xiaomi Redmi Note 6 Pro рухнул в цене более чем в два раза

Вот уже как несколько месяцев, с осени 2018 года, все жители России могут купить себе смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, а является он по состоянию на сегодняшний день одним из лучших телефонов на рынке, который способен удовлетворить нужды практического каждого покупателя. Впрочем, его ценник на полках российских магазинов, если говорить об официальных, оказался сильно завышенным, но за последние несколько недель ситуация в корне изменилась в лучшую сторону.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка, смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro рухнул в цене более чем в два раза, став тем самым гораздо дешевле. На старте продаж за базовую версию этого телефона с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти просили 21 990 рублей, однако уже сейчас приобрести этот аппарат можно за 11 700 рублей. По сниженной цене его реализуют десятки торговых точек в России, причем речь идет о глобальной версии Global Version, а не о какой-либо другой.

На выбор покупателей доступны черная, голубая и розовая расцветки телефона, все из которых смотрятся крайне стильно и эффектно. Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro по такой низкой цене – это, пожалуй, лучшее соотношение цены и качества на территории России по состоянию на сегодняшний день. Данное мобильное устройство может похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), а также мощным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Дополняется данная картинка графическим ускорителем Adreno 509, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 Гб включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и FM-радио, корпусом из металла, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 2A/5W.

Габариты корпуса телефона составляют 157.9 x 76.4 x 8.3 мм, тогда как весит все устройство всего 182 грамма. Помимо интерфейса microUSB, у смартфона имеется отдельный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 6 Pro по низкой цене, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: