«Почта России» шокирована безумным поступком AliExpress

Из-за экономического кризиса, ставшего следствием более чем двукратного снижения стоимости рубля по отношению к другим мировым валютам, граждане РФ все чаще и чаще покупают различные товары за пределами России. Покупки совершают, как правило, через торговую площадку AliExpress, на которой продается более 20 млн различных наименований, начиная от электроники и заканчивая различными безделушками. Как оказалось, государственная организация «Почта России» в шоке от безумного поступка китайского онлайн-магазине.

Как стало известно от официального источника, за период с января по сентябрь 2018 года «Почта России» успешно обработала 258,9 млн международных посылок, а это на целых 25% больше, чем ранее. Для сравнения, если сравнивать с 2016 годом, число почтовых отправление увеличилось на целых 56%. Таким образом, исходя из всего этого, с каждым днем количество посылок, пребывающих на территорию России для вручения гражданам страны, возрастает, а основная причина такого положения дел состоит в AliExpress.

Данная торговая площадка делает все ради того, чтобы становиться популярнее в России и за ее пределами, а для этого в ход идут все средства и методы. Сообщается, что если еще в конце 2016 года количество международных посылок из Китая в общем числе достигало 89%, то теперь таких уже 94%. Все это указывает на то, что россияне стали намного чаще и активнее покупать что-либо именно с доставкой из Поднебесной, а не откуда-либо еще. Причина у этого одна – максимально низкие цены.

Известно, что в одном только 2018 году по меньшей мере по одному товару себе на AliExpress купили 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. При этом многие такие люди являются постоянными клиентами самой известной в России торговой площадки, позволяющей им покупать многие вещи намного дешевле, чем на российской территории. На фоне всего этого «Почта России» решила увеличить количество авиарейсов из Китая, запустить новый железнодорожный маршрут через всю страну, а также произвести ряд других изменений, направленных на повышение скорости доставки почтовых отправлений международного уровня.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» сократила в два раза сроки хранения посылок из Китая.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: