«Сбербанк» с 1 февраля изменил правила использования банковских карт «Мир»

Вот уже как очень много лет доминирующее положение на рынке финансовых услуг в России занимает «Сбербанк», то есть самый известный и крупный банк в стране, у которого более чем 85 млн клиентов, причем многим из них являются обладателями банковских карт «Мир». Подобными карточками по закону с лета 2018 года обязаны пользоваться все россияне, получающие заработную плату от государства, а также социальные пособия – пенсии, стипендии и прочие.

Тем не менее, к сожалению, у банковских карт «Мир» существует сразу несколько значительных минусов по сравнению с другими. Так, например, с их помощью нельзя оплачивать что-либо в большинстве интернет-магазинов, где их попросту не принимают, а за пределами России такие карточки так и вовсе превращаются в бесполезные куски пластика, оплатить которыми что-либо не получится. Дополняется данная картина еще и тем, что обслуживание таких карточек обходится дороже, чем многих других.

Все это вызывает недовольство среди россиян, которое «Сбербанк» решил ликвидировать. Для этого он изменил правила использования банковских карт «Мир» в лучшую сторону, причем использовать их уже сейчас могут все желающие, тогда как с 1 февраля 2019 года они станут еще более интересными и привлекательными для всех россиян, которые имеют российскую пластиковую карту от самого крупного и известного в России банка.

Дело в том, что «Сбербанк» присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир», благодаря чему теперь все его клиенты могут ее использовать. Для этого нужно посетить официальный портал сервиса, после чего пройти там онлайн-регистрацию с использованием своей банковской карты. Данная процедура является бесплатной. Затем, после этого, можно будет возвращать до 30% от стоимости покупок или услуг, участвуя в различных акциях и специальных предложениях от партнеров. Список таких доступен на официальном сайте.

Уже с 1 февраля 2019 года платежная система «Мир» обещает предложить владельцам банковских карт множество специальных предложений, в рамках которых размер кэшбэка может достигнуть 40%. Так, участвуя в акциях, удастся получить обратно на свою карточку внушительную сумму денег. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» ввел новые ограничения на банковских картах MasterCard.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: