Сотовый оператор «МегаФон» запустил ошеломляющий тарифный план

Вот уже как многие годы в России существует сотовый оператор под названием «МегаФон», услугами которого пользуется буквально вся страна. Данная телекоммуникационная компания позволяет десяткам миллионов россиян совершать телефонные звонки, обмениваться сообщениями SMS, а также использовать мобильный интернет. Впрочем, такими услугами уже никого не удивишь, потому как их предоставляют все остальные операторы связи в страны. Именно поэтому был запущен просто ошеломляющий тарифный план.

Теперь все граждане РФ могут себе подключить просто невероятный тариф, который является уникальным по своей сути. Если оплатить его сразу на один год, то нужно будет заплатить лишь 750 рублей, а если отдавать денежные средства каждую неделю, то выкладывать еженедельно придется по 20 рублей, но в таком случае все услуги оператора связи будут стоить примерно на 30% больше, поэтому выгоднее внести деньги на счет сразу за 365 дней использования нового тарифного плана.

Он включает в себя 10 минут разговоров в неделю, 20 сообщений SMS, а также полностью безлимитный мобильный интернет, однако на максимальной скорости предоставляются лишь первые 60 МБ (в неделю), тогда как затем пропускная способность интернет-канала сокращается до 64 Кбит/с. Использовать новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон» можно как в домашнем регионе РФ, так и за его пределами, а это очень большой и значимый плюс.

Новый тарифный план называется «Умные вещи», а предназначен он для различных смарт-гаджетов, вроде «умных» часов, охранных систем, автоматических ворот и прочих. Впрочем, конечно, «МегаФон» не запрещает использовать его в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и иных электронных устройствах. Подключить себе такой тариф можно в личном кабинете на официальном сайте, либо же через фирменное приложение для мобильных устройств. Кроме того, купить SIM-карту с таким можно в любом салоне связи на территории России.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: