Роковая ошибка, которую совершает каждый владелец банковской карты «Сбербанка»

Кредитной организации «Сбербанк» еще много лет назад удалось получить монопольное положение на рынке финансовых услуг среди физических лиц, а сохраняет она его за собой вот уже как много лет. Данный банк крайне активно навязывает своим клиентам различные услуги и возможности, а особенно банковские карты, потому как они являются неким плацдармом для других дополнительных опций, за которые требуется платить деньги. При этом сотрудники самого крупного и известного в России банка ничего не говорят о том, как правильно пользоваться пластиковой карточкой.

Подобное обычно всегда приводит к тому, что совершается роковая ошибка, а совершают ее владельцы банковских карт финансового учреждения «Сбербанк». Особенно часто ее совершают самые неопытные пользователи, которые до этого момента никогда не имели своей собственной пластиковой карточки. Из-за совершения ужасной ошибки затем приходится жалеть об этом многие годы, а иногда и всю жизнь, потому как из-за своей собственной ошибки можно лишиться всех денежных средств, заработанных за многие годы или даже десятилетия

Как считают многие жители России, чтобы оплатить какой-либо товар при помощи банковской карты необходимо обязательно знать CVV-код, который указан на ее тыльной части. Тем не менее, к сожалению, это большое заблуждение. В интернете есть популярные онлайн-магазине, которые разрешают оплачивать товары и услуги при помощи пластиковых карт без необходимости вводить трехзначный код с тыльной части. Это означает, что достаточно где-то «засветить» лицевую часть карточки, как с нее смогут украсть все деньги.

Именно поэтому не стоит отправлять кому-либо фотографии лицевой части своей банковской карты, ведь иначе недобросовестный человек получит шанс списать с нее все деньги, оплатив с ее помощью, например, товары в американском магазине Amazon. Кроме того, оставлять карточку, где к ней могут положить доступ посторонние, не стоит. В противном случае это чревато тем, что злоумышленник сможет сфотографировать ее, причем с двух сторон, а это даст ему безграничные возможности.

Если вдруг данные банковской карты уже попали в руки третьих лиц, следует как можно скорее ее заблокировать, связавшись с кредитной организацией «Сбербанк», либо же иной, которая выпустила карточку. Также не следует никогда хранить на карточке большие суммы денег, потому как в случае чего их могут украсть. Пополнять карточку на большие суммы следует лишь перед оплатой какой-либо услуги, либо же товара.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сильно изменил «Мобильный банк» для банковских карт.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: