Вступили в силу новые правила оформления кредита в «Сбербанке»

Финансовое учреждение «Сбербанк» хорошо подстроилось под нынешнюю экономическую ситуацию в России, благодаря которой ей удалось даже занять лидирующее положение в списке самых богатых компаний страны. Госбанк продолжает делать все для того, чтобы его услугами пользовалось как можно больше граждан, а для этого в ход идут все средства и методы. Так, например, вступили в силу новые правила оформления кредита в «Сбербанке», которыми уже могут пользоваться все россияне.

Как стало известно от пресс-службы самого крупного и известного в России банка с огроменным числом клиентов, отныне оформить кредит на недвижимость можно значительно проще, чем раньше. Все благодаря тому, что отныне получить ипотеку можно без ранее всегда обязательного отчета об оценке, который требовали на любую недвижимость, продающуюся на вторичном рынке. На него приходилось тратить около 5 000 рублей, а также несколько дней своего личного времени.

Отныне при покупке недвижимости на вторичном рынке отсчет об оценке объекта не требуется, но лишь при условии, что речь идет о сумме не более чем 20 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга. В таких городах, как Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и Краснодар, эта сумма находится на уровне 10 млн рублей, а для всех остальных населенных пунктов РФ действует другой лимит – 5 млн рублей.

Как уверяет «Сбербанк», подобное новшество примерно на пять дней сокращает срок подготовки к ипотечной сделке, а также позволяет сэкономить внушительную сумму денег. При этом, конечно, объект недвижимости обязательно должен продаваться через сервис «ДомКлик», а в объявлении должны иметься фотографии всех комнат, а также, кроме того, общий план квартиры. Новшество, как считает госбанк, сделает его услуги в сфере кредитования более удобными и привлекательными для всех россиян, планирующих оформить кредит на недвижимость.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сильно изменил комиссию за переводы на банковские карты.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: