Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший тарифный план по смешной цене

Постепенно рубль обесценивается, а происходит это по большей части из-за того, что его стоимость по отношению к другим мировым валютам последние годы падает. Хорошего во всем этому конечно же ничего нет, однако нужно подстраиваться под нынешнюю экономическую ситуацию, что делают не только граждане РФ, но и все компании, которые ведут в этой стране бизнес. Чтобы продолжать развиваться и привлекать новых клиентов, сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший тарифный план, который он предлагает подключить по смешной цене.

Платить за запущенный им тарифный план требуется всего по 300 рублей в месяц, то есть речь идет о цене в менее чем $5. В настоящее время на такие деньги практически невозможно что-либо купить. Телекоммуникационная компания списывает нужную сумму денег со счета каждый месяц, а это позволяет лучше контролировать расходы и, при необходимости, оперативно принимать какие-то меры, например, по отключению платных услуг или же надоедливых подписок.

Запущенный оператором связи «МТС» тарифный план включает в себя 1200 минут разговоров и 1200 сообщений SMS. Расходовать данные пакеты можно как на мобильные, так и на городские номера, а это уже очень большой плюс. Более того, после использования всех минут разговоров, телекоммуникационная компания обещает предоставить полный безлимит на номера внутри своей сети по всей стране. У запущенного тарифа есть один большой плюс – он совсем не содержит в себе никакого роуминга.

Таким образом, использовать все входящие в него пакеты можно как в домашнем регионе, так и за его пределами. В этот тарифный план также включено целых 30 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а такие у данного оператора связи есть в более чем 80 регионах РФ. Интернет-трафик можно расходовать на любые нужды и цели, в том числе на загрузку торрентов и его раздачу на другие устройства посредством каналов передачи данных USB, Bluetooth и Wi-Fi.

Новый тарифный план от сотового оператора «МТС» называется «Мой Smart», а на таких выгодных условиях он доступен для подключения в ряде регионов РФ, в том числе в Иркутской области. Ранее на территории России был успешно проведен мощный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: