Спортивный браслет Xiaomi Huami Amazfit Cor 2, который намного лучше Mi Band 3, поступил в продажу

Китайская корпорация Xiaomi с начала нынешнего года уже официально представила миру сразу несколько своих новых электронных устройств, а сегодня, 15 января 2019 года: она анонсировала и запустила в продажу долгожданную новинку, которой стал спортивный браслет Xiaomi Huami Amazfit Cor 2. Новинка представляет из себя улучшенную во всех отношениях версию трекера Mi Band 3, ставшего доступным для покупки еще в прошлом году. По сравнению с этой моделью, новый трекер имеет более длительную автономность, цветной экран, удобный ремешок на застежке, современным ПО, а также ряд других особенностей.

Спортивный браслет Xiaomi Huami Amazfit Cor 2 оснащен 1,23-дюймовым IPS-экраном, на котором отображаются сообщения, уведомления, электронные письма, а также многие другие данные, вплоть до пропущенных звонков. Когда на смартфон кто-то звонит, трекер будет вибрировать, благодаря чему пропустить звонок даже в шумной обстановке не получится. Внутри браслета имеется чип NFC, который работает с платежной системой AliPay, но использовать ее в России, к сожалению, нельзя.

Кроме того, производитель установил в Xiaomi Huami Amazfit Cor 2 аккумулятор емкостью 160 мАч, одного заряда которого хватает на целых 20 дней автономной работы, тогда как Mi Band 3 при средней нагрузке работает примерно две недели. Не обошлось в браслете нового поколения конечно же без корпуса с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, которого достаточно для погружения под воду на глубину до 50 метров, но при этом давление не должно превышать 5 атмосфер.

При помощи этого спортивного браслета можно отслеживать не только физическую активность, но еще и следить за качеством сна. Имеется возможность установить «умный» будильник, чтобы проснуться утром в оптимальное время. За считывание пульса отвечает фотоэлектрический датчик частоты сердечного ритма, причем самого нового и современного образца. Приобрести этот трекер, который по праву можно считать улучшенным во всех отношениях Mi Band 3, уже можно в официальном онлайн-магазине Xiaomi.

Производитель оценил новинку в лице Xiaomi Huami Amazfit Cor 2 в $44, то есть обойдется ее покупка в 2 950 рублей. За счет большого сенсорного экрана пользователи могут управлять через браслет музыкой на смартфоне, вплоть до изменения уровня громкости. Это очень удобно, а Mi Band 3 делать этого не умеет. Официальные продажи данного спортивного браслета должны начаться в России в феврале-марте, но по ощутимо завышенной цене. Браслет совместим с устройствами на базе Android и iOS.

Ранее компания Xiaomi назвала главную особенность прошивки MIUI 11, которая повергнет всех в шок.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: