Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет по безумно низкой цене

С каждым годом потребности россиян по части использования современных средств связи растут, а причин у этого крайне много. Так, например, если еще 5 лет назад большинству было достаточно 2 – 3 ГБ трафика в месяц, теперь даже 30 ГБ мобильного интернета кому-то недостаточно. Специально для тех, кому всегда мало, сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, причем такой, за который ему не стыдно. В нем нет «подводных камней», а также многих других неприятных нюансов.

Телекоммуникационная компания «МТС», которая является лидером на рынке связи в России, запустила безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться без доплат и скрытых условий как в домашнем регионе, так и за его пределами. Чтобы получить возможность использовать такой необходимо подключить специальную услугу, а стоит она от 50 до 200 рублей в месяц. Точная сумма напрямую зависит от используемого тарифа, а также от ряда других факторов, в том числе региона нахождения.

При помощи безлимита абоненты могут бесконечно долго и много смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, слушать музыку и аудиокниги, работать с электронной почтой и документами, а также делать многие другие вещи. Само собой, что хоть безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» и можно использовать в любых регионах РФ без доплат, но некоторые ограничения у него все же имеются. Так, например, пользоваться такой услугой можно только тогда, когда SIM-карта, к которой она подключена, установлена в смартфон или же планшет.

Если установить сим-карту в модем или роутер, ничего работать совсем не будет. Это значительное ограничение, которое обязательно следует учитывать. Кроме того, интернет-трафик запрещено раздавать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а при загрузке торрентов скорость снижается до 64 Кбит/с, чтобы не создавать слишком высокую нагрузку на базовую станцию, ведь иначе у всех остальных мобильный интернет станет работать гораздо хуже.

Новая опция от оператора связи «МТС» называется «Много интернета», а подключить ее можно в любых регионах страны, но лишь там, где компания оказывает свои услуги. Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» привел в бешенство миллионы абонентов.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: