Xiaomi Redmi 6A распродают за копейки, но нужно спешить

В настоящее время на рынке крайне много телефонов бюджетного уровня, встретить большую часть которых можно в розничных торговых точках. Тем не менее, их стоимость в данном конкретном случае будет сильно завышенной, поэтому если купить какой-нибудь недорогой смартфон с ценником до 10 000 рублей в магазине, вроде «Эльдорадо», он будет ужасным во всех отношениях, начиная от технического оснащения и заканчивая программным обеспечением. Приятным исключением из правил является Xiaomi Redmi 6A, который в Китае стоит порядка $100.

Пока официальные торговые точки в России сильно завышают ценник на данный смартфон бюджетного уровня, у которого нет даже сканера отпечатков пальцев, некоторые магазины начали распродавать его за копейки, но нужно спешить, потому как вскоре курс рубля по отношению к доллару может рухнуть, ведь в первом квартале власти США обещали ввести против РФ новые санкции, которые, по их словам, станут самым суровыми из всех, что принимались ранее. Это негативно скажется на стоимости всей техники.

Купить Xiaomi Redmi 6A в России сейчас можно за 6 300 рублей, то есть даже дешевле, чем в Китае. Это мобильное устройство обладает поддержкой технологии 4G VoLTE и слотом для установки двух SIM-карт, что является большим плюсом. По сниженной цене его реализует несколько десятков торговых точек в РФ, которые продают телефон в черном, сером, розовом, золотистом и голубом цветах. Желательно покупать в магазинах, у которых много положительных отзывов и многолетний опыт работы.

Данное мобильное устройство, будучи телефоном начального уровня, оснащено 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, отдельным слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Модификация смартфона, которая продается в России менее чем за $100, может похвастаться только 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, но лучше немного доплатить (порядка $10) и купить более продвинутую конфигурацию. Габариты корпуса телефона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, а весит он всего 145 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по минимальной цене в РФ, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: