«Сбербанк» дает 1 000 рублей за прохождение опроса

Все компании в России, если они принадлежат не государству, заботятся о качестве своих товаров и услуг, в связи с чем они время от времени проводят различные опросы. Поступают так даже кредитные организации, чтобы выяснить у своих клиентов, в каком направлении им нужно работать. Все это привело к тому, что «Сбербанк» дает 1 000 рублей за прохождение опроса, а заплатить такую сумму денег обещают всем, кто потратит менее чем 5 минут своего личного времени на подобную процедуру.

По социальным сетям, мессенджерам и форумам распространяются сведения, согласно которым «Сбербанк» дает 1 000 рублей за прохождения небольшого опроса, в рамках которого пользователям нужно ответить на 4 – 10 вопросов, касающихся качества услуг банка. Вне зависимости от того, какие ответы выберет клиент кредитной организации, ему обещают заплатить денежное вознаграждение в размере 1 000 рублей. Очевидно, что это довольно большая сумма денег, получить которую хотел бы каждый.

После того, как россиянин видит предложение пройти опрос, он попадает на специальный сайт, который стилизован под таковой от кредитной организации «Сбербанк». На нем изначально нужно указать свои ФИО и адрес электронной почты, после чего ответить на несколько очень простых вопросов. Следом за этим необходимо подтвердить свою личность, а именно – ввести логин от входа в онлайн-банк. После этого на номер телефона, который привязан к учетной записи, поступит специальный проверочный код, который и потребуется ввести на сайте.

После этого появится сообщение с информацией о том, что вскоре с клиентом свяжется сотрудник кредитной организации «Сбербанк» и предложит получить 1 000 рублей за пройденный опрос. Тем не менее, на деле все закончится тем, что мошенники спишут все деньги с банковских карт и счетов, а такому гарантированно мало кто останется рад. На самом деле самый крупный и известный в России банк никогда не платил и не собирается платить деньги за опросы, поэтому все подобные акции – это не более чем просто мошенничество.

Таким хитрым образом злоумышленники получают полный доступ к личному кабинету россиян, через который они могут украсть все денежные средства с карт и счетов. Не стоит вестись на подобный развод на деньги, потому как он совершенно точно не даст ничего хорошего. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал единоразовую выплату всем владельцам банковских карт.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: