«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят

Не секрет, что с конца 2014 года в российской экономике наблюдаются большие проблемы, а возникли они из-за того, что рубль обесценился по отношению к доллару и евро более чем в два раза. Это привело к очень сильному росту цены на всех технику и многие вещи, от чего уровень жизни в России значительно ухудшился, к сожалению. Сотрудники американского банка Bank of America убеждены в том, что уже совсем скоро на территории РФ случится самый настоящий дефолт, в результате которого деньги населения обесценятся и сгорят, а прокомментировать эти сведения решил «Сбербанк».

Как уверяют специалисты из самого крупного и известного банка США, уже совсем скоро на мировом уровне случится глобальный кризис, в результате которого экономики многих стран мира попросту не выдержат, а это приведет дефолту. Утверждается, что подобная судьба ждет и Россию, а будущий кризис по своей силе окажется аналогом такового, который случился в 1998 – 1997 годах, когда в РФ обесценились все денежные средства, то есть случился самый настоящий дефолт.

В качестве доказательств сотрудники Bank of America ничего не приводят, лишь уверяя, что будущий кризис затронет многие регионы мира. Высказаться по этому поводу решил Герман Греф, то есть глава финансового учреждения «Сбербанк». По его словам, никаких причин для паники нет, потому как в настоящее время на рынке нет никаких причин для того, чтобы случился глобальный экономический кризис, а без него в России не может быть никакого дефолта, то есть деньги россиян не обесценятся.

Также председатель правления кредитной организации «Сбербанк» полностью убежден в том, что в обозримом будущем ничего подобного не случится, а это означает, что деньгам жителей России ничего не угрожает. Так это или нет – никто сейчас сказать точно не может, однако об угрозе дефолта никто кроме американских банкиров пока что не сообщал. В любом случае, если на мировом экономическом рынке начнет что-то происходить, весь мир благодаря интернету сможет оперативно об этом узнать и, при необходимости, принять какие-то решения.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил новый способ снятия наличных через банкоматы.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: