Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно упал в цене

В начале сентября 2018 года на полки магазинов по всему миру поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9, который считается одним из лучших на рынке телефонов и, наверное, самым лучшим среди моделей, которые выпустили производители не из Китая, а из других регионов мира. На старте продаж в России этот аппарат в официальных торговых точках оценили в 70 тысяч рублей, а с 1 января он стал стоить еще больше – 71,5 тысяч рублей. К счастью, все далеко не так плохо.

Издание AKKet.com провело исследование и установило, что Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно упал в цене, потому как прямо сейчас десятки магазинов в России готовы продать его намного дешевле. Так, в частности, прибрести этот флагманский телефон премиального уровня можно всего за 47 400 рублей, то есть более чем на 24 000 рублей дешевле, чем в официальном онлайн-магазине, либо же розничных торговых точках производителя.

При этом покупателям на выбор предлагают черную, синюю и медную расцветки, все из которых смотрятся очень эффектно и стильно. При покупке следует уточнять, действует ли на телефон официальная гарантия от производителя, ведь иначе все гарантийные обязательства ложатся на плечи той торговой точки, которая продала мобильное устройство. Цены на данный смартфон, также как и на многие другие, упали так сильно в связи с сильной конструкцией на российском рынке.

Смартфон Samsung Galaxy Note 9 оснащен 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE и GLONASS, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты стеклянного корпуса телефона составляют рекордные 161.9 x 76.4 x 8.8 мм, тогда как весит он всего 201 грамм. Имеется совместимость с беспроводной зарядкой по Qi, а корпус защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy Note 9 по минимальной цене в России, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.