«Почта России» начала доставлять посылки за 1 000 дней

В настоящее время в РФ имеется только одна единственная почтовая служба, а называется она «Почта России». Данная организация никогда не имела хорошей репутации, потому как россияне всегда были недовольны качеством тех услуг, которые она предоставляет. В этом нет ничего удивительного, потому как госпочта теряет посылки в процессе пути, крадет их содержимое или же повреждает его, хамит в своих отделениях, а также делает многие другие неприятные вещи, вплоть до сильного нарушения сроков доставки.

Как удалось выяснить сегодня, 8 января 2018 года, «Почта России» начала доставлять посылки за 1 000 дней. К такому выводу удалось прийти на основании публикации одного из граждан РФ, который около трех лет назад купил себе на AliExpress портативный аккумулятор. Его посылка последний раз «трекалась» в сортировочном центре в Подольске, а было это 21 апреля 2016 года. С тех пор о посылке нет никаких данных, а сегодня россиянин получил почтовое извещение, которое позволит ему забрать посылку.

Целых 1 000 дней потребовалась госпочте на то, чтобы доставить посылку из Китая в Россию, то есть порядка трех лет. На радость россиянина, находящаяся на почте вещь ему уже не нужна, потому как еще давно администрация AliExpress вернула за нее деньги, ведь почтовое отправление было застраховано. Скорее всего, сотрудники почтовой службы попросту потеряли посылку где-то, а затем, например во время ремонта, нашли ее и решили все же доставить.

Данный случай является далеко не единичным. Так, например, «Почта России» относительно недавно доставила письмо, которое было отправлено еще 15 лет назад. Скорость доставки почтовых отправлений – это явно не главное преимущество государственной почтовой службы, которая довольно часто нарушает сроки доставки. Парой бывает даже так, что посылки приезжают россиянам в мокром виде, словно они плыли не на корабле, а за ним, будучи привязанными к нему при помощи веревки. Само собой, что официальные представители почтовой службы не могут никак прокомментировать такие сведения.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» в полнейшем шоке от безумного поступка AliExpress.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.