Сотовый оператор Tele2 запустил самую лучшую услугу, которая нужна всем

Вот уже как несколько лет одним из лидеров на рынке связи в России является сотовый оператор Tele2, у которого несколько десятков миллионов абонентов. Они пользуются услугами компании в различных регионах страны. Данный оператор связи всегда стремился делать ставку по максимально низкие цены по сравнению с конкурентами, чтобы использовать мобильный интернет и голосовую связь можно было как можно дешевле. Впрочем, в последнее время разница в его ценообразовании по сравнению с участниками «большой тройки» уже не так велика.

Это означает, что компании Tele2 приходится находить и использовать новые способы привлечения клиентов. Это привело к тому, что была запушена самая лучшая услуга, которая нужна всем клиентам оператора связи, потому как с ее помощью можно раз и навсегда избавиться от необходимости думать, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца расчетного периода. Речь идет конечно же о безлимитном мобильном интернете.

Безлимит от сотового оператора Tele2 стоит от 100 до 200 рублей в месяц, а подключить его можно во всех регионах РФ, где компания оказывает свои услуги. Главное понимать и учитывать, что активировать такую услугу, которая называется «Очень много интернета», можно лишь на некоторых тарифных планах. С ее помощью можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в соцсетях, посещать веб-сайты, скачивать приложения, а также совершать многие другие действия.

Конечно, у неограниченного интернета имеется ряд минусов, главным среди которых является запрет на его раздачу через USB, Bluetooth и Wi-Fi на другие гаджеты. Кроме того, использовать безлимит от Tele2 запрещено в модемах и роутерах, а потому подходит он только для смартфонов и планшетов. Также следует учитывать, что при загрузке торрентов напрямую скорость снижается до 64 Кбит/с, но это ограничение легко обойти путем использования любого современного сервиса VPN.

Услуга безлимитного мобильного интернета от сотового оператора Tele2 действует по всей России, то есть если подключить ее в одном регионе, затем использовать ее без доплаты и скрытых ограничений получится и во всех остальных частях страны, где у компании имеется свое собственное покрытие. Ранее взбешенные абоненты рассказали страшную правду про сотового оператора Tele2.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: