«Сбербанк» с 1 января изменил правила зачисления денег на банковские карты

С каждым днем все больше и больше россиян используют безналичный способ оплаты чего-либо, находя его максимально удобным для себя. Для этого в ход идут банковские карты, а подавляющее большинство таких в России выдал «Сбербанк», то есть самый крупный и известный в стране банк, у которого крайне много клиентов. Данная кредитная организация решила с 1 января изменить правила зачисления денежных средств на них, а новшества затрагивают всех клиентов, проживающих во всех регионах РФ.

Так, в частности, финансовое учреждение «Сбербанк» решило запустить новые правила зачисления денег на банковские карты, причем как дебетовые, так и кредитные. Конечно, подавляющее большинство россиян получает деньги на карточки от своих работодателей, которые переводят их при помощи банковских переводов, однако иногда возникает необходимости перевести наличные денежные средства в безналичный вид, чтобы, например, оплатить какую-то покупку через интернет.

До недавнего времени зачислять наличные на банковский счет можно было только через банкоматы, а также в кассах банков. Тем не менее, ради своих клиентов «Сбербанк» это изменил. Он сделал так, что теперь перевести денежные средства на банковскую карту можно в салонах связи «Евросеть», причем размер минимальной и максимальной суммы денег никак не ограничен. Зачислить деньги можно по номеру карты, либо же по номеру телефона, к которому она привязана.

Денежные средства поступают на банковскую карту моментально, причем вовсе необязательно быть ее владельцев для того, чтобы зачислить на нее денежные средства. Впрочем, конечно, «Сбербанк» не забыл внедрить довольно неприятные особенности в новый способ зачисления на счет наличных. Так, в частности, отправитель денег прямо в салоне «Евросеть» платит комиссию в размере 1,5% от суммы зачисления, но ее размер не может быть меньше 50 рублей и больше 1 000 рублей.

В скором будущем финансовое учреждение обещает реализовать возможность переводить деньги на банковскую карту и у других своих партнеров, но список таких в настоящее время держится в секрете, поэтому сложно сказать, какие компании позволят зачислять деньги на карточки, выпущенные самым известным и крупным в стране банком. Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сделал единоразовую выплату 1 000 рублей обладателям банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: