Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый эксклюзивный тарифный план

Вот уже как много лет второе место по числу клиентов на рынке связи в России занимает сотовый оператор «МегаФон». Его услугами пользуется порядка 80 млн человек, а вскоре их может стать значительно больше, во многом благодаря запуску нового эксклюзивного тарифного плана, который своим клиентам не могут предложить другие телекоммуникационные компании в стране. Это говорит о его абсолютной уникальности, а когда подобная существует, россияне проявляют к подобным вещам крайне большой интерес.

Запущенный тарифный план «МегаФон» обновляется каждую неделю, то есть все пакеты заменяются новыми. Денежные средства за такой тариф также списываются со счета еженедельно в размере 20 рублей, а если заплатить сразу за один год использования, то выложить придется примерно на 25 – 30% меньше – всего 750 рублей. Взамен абонент получает такие возможности, которые гарантированно пригодятся для очень многих электронных устройств.

Тарифный план содержит в себе 10 минут разговоров и 20 сообщений SMS, причем тратить данные пакеты можно на любые номера России, в том числе на городские. Кроме того, тариф может похвастаться 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, а затем этот лимит пропадает, но скорость снижается до 64 Кбит/с. За счет этого сотовый оператор «МегаФон» называет входящий в тарифный план интернет-трафик полностью безлимитным, причем использовать его также можно не только в домашнем регионе, но и в любой другой части страны.

Запущенный тарифный план носит название «Умные вещи», а предназначен он, как уверяет сотовый оператор, для различных электронных гаджетов, вроде охранных систем, автоматических ворот, детских смарт-часов, навигаторов и прочих. Перейти на такой тариф можно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи «МегаФон», а еще SIM-карту с таким возможно приобрести в любом из салонов связи. Также есть данные о том, что номер телефона с подобной «симкой» при отсутствии платных действий не блокируется в течение 365 дней, то есть на протяжении целого года. Этот срок, если это правда, вдвое больше, чем на любом другом тарифе.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» нанес удар в спину абонентам архивных тарифных планов.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: