«Сбербанк» с 1 января изменил жизнь владельцев банковских карт

Вот уже как много лет правительство РФ делает все возможное для того, чтобы увеличить объем платежей, совершаемых без использования наличных денежных средств. Специально ради этого «Сбербанк» вот уже как много лет занимается продвижением среди россиян различных банковских карт, начиная от дебетовых и заканчивая кредитными. Все больше и больше жителей России оплачивают с их помощью товары и услуги, на фоне всего этого кредитная организация решила изменить жизнь каждого такого человека.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» с 1 января буквально изменил в лучшую сторону жизнь владельцев банковских карт, потому как он сделал то, о чем его просили около 10 лет. Целое десятилетие потребовалось на то, чтобы банк услышал просьбы своих клиентов. Не секрет, что многим россиянам обманным путем навязали платную услугу под названием «Мобильный банк», за которую нужно платить по 59 рублей в месяц. Существует ее бесплатная версия, но о ней все узнают лишь тогда, когда возможности выбора уже нет.

Чтобы отказаться от платной версии услуги «Мобильный банк», отдавать за которую нужно около 700 рублей в год, требуется идти лично в отделение, стоять там в очереди и писать специальное заявление. Время многих людей стоит гораздо больше, в связи с чем миллионы владельцев банковских карт просто смирились с тем, что с их счета ежемесячно списывается по 59 рублей. Отныне с этим беспределом можно раз и навсегда попрощаться, а все благодаря новой версии приложении «Сбербанк Онлайн».

Данная программа обновилась, получив поддержку специальной настройки, при помощи которой жизнь владельцев банковских карт навсегда изменилась в лучшую сторону. Отныне отключить или подключить «Мобильный банк» можно прямо через смартфон без необходимости обращаться в отделение кредитной организации «Сбербанк». Новшество появилось в приложении iOS (версия 9.4.1) и Android (9.0.2), и конечно же оно будет встроено во все будущие версии программного обеспечения для смартфонов.

Отключить «Мобильный банк» через интернет без необходимости лично обращаться в отделение и писать там заявление можно начиная с 1 января 2019 года, то есть получился некий новогодний сюрприз, причем действительно приятным и невероятно полезный. С его помощью можно перестать платить по 59 рублей в месяц, перейдя на бесплатную версию данной услуги. Ранее «Сбербанк» выпустил революционную банковскую карту.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: