Безумная цена Xiaomi Mi 9T Pro повергла всех в шок

Постепенно стоимость смартфонов по всему миру растет, а происходит это сразу из-за нескольких причин, одна из которых заключается в увеличение их технологичности. Это приводит к росту себестоимости во всех отношениях, что, в свою очередь, негативно сказывается на итоговой стоимости для всех покупателей. Сегодня, 11 августа 2019 года, безумная цена Xiaomi Mi 9T Pro, который уже совсем скоро поступит в продажу в России, Европе и других странах мира за пределами Китая, повергла всех в шок, так как никто и подумать не мог, что этот аппарат окажется настолько сильно дорогостоящим.

Известный инсайдер из Индии сообщил от о том, что по неизвестным причинам Xiaomi Mi 9T Pro окажется дороже в магазинах, чем все ожидали. Так, в частности, самая доступная по цене версия этой модели обойдется покупателям в целых 460 евро, а это целых 34 000 рублей. Очевидно, что это не слишком уж мало для «бюджетного флагмана», как его прозвали в Китае. Такой ценник установлен на модель с 6/64 ГБ памяти, тогда как выложить за версию с 6/128 ГБ придется уже 500 евро, а это целых 37 000 рублей. на выбор покупателей предложат черную, красную и синюю расцветки, а купить данное мобильное устройство станет возможно на европейском рынке уже в ближайшие несколько недель, то есть до конца августа.

Данный телефон топового уровня оснащен по последнему слову техники, обладая 6,39-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 640, тройной основной (48 Мп + 8 Мп + 13 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Размеры корпуса мобильного устройства составляют 156.7 x 74.3 x 8.8 мм, тогда как весит он всего 181 грамм.

Корпус мобильного устройства выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а прямо «из коробки» на Xiaomi Mi 9T Pro окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде фирменной прошивки MIUI 10. Среди интерфейсов пользователей ждут Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, Dual GPS, 4G VoLTE и NFC для работы с платежной системой Google Pay и любыми ее аналогами. Сложно сказать, станет ли данный флагман популярным при цене на уровне 34 000 рублей, потому что в Китае он стоит едва ли не на 50% дешевле, благодаря чему он является гораздо более привлекательным в глазах всех покупателей.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi выпустила новый электрический велосипед за 19 000 рублей.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: