Обман века: Huawei нагло обманула всех покупателей смартфонов

Вот уже как несколько лет китайская корпорация Huawei является таким брендом, который делает все возможное для того, чтобы укрепиться на рынке мобильных устройств, а в обозримом будущем занять на нем лидирующее положение. Данный производитель совсем недавно запустил рекламную компанию, которая посвящена будущему флагману в лице модели P30 Pro, в которой основная ставка сделала именно на фотокамеру, которая состоит сразу из четырех объективов. Для придания особого эффекта своей рекламной компании данный производитель пошел на наглый обман.

Во время рекламы смартфона Huawei P30 Pro компания-производитель показала публике ряд фотографий, якобы сделанных на данный смартфон с использованием его четверной основной камеры. Тем не менее, как выяснили журналисты GSMArena, на самом деле это наглая ложь. Фотография извержения вулкана, которая якобы была снята на флагман бренда с использованием 7-кратного оптического зума, на самом деле является уже очень старым снимком, которому много лет, а сделали его на профессиональную камеру DSLR.

На точно такой же обман компания-производитель пошла во время подготовки к анонсу модули Nova 3, где также был использован снимок с камеры DSLR, а не таковой со смартфона. Подобные действия, как считают журналисты, лишь вредят всему бренду, нанося его репутации значительный ущерб. Выходит, что Huawei пытается снова и снова провести свой обман века, но каждый раз его раскрывают. Из этого следует лишь то, что данный производитель нагло обманывает всех покупателей своих смартфонов, и даже не учится на своих ошибках.

Сотрудники ресурса пошли еще дальше. Они проверили все фотографии, которые якобы были сделаны на Huawei P30 Pro с использованием его фотовозможностей, после чего пришли к выводу, что все снимки, опубликованные в соцсети Weibo, на самом деле были куплены по лицензии у сторонней компании, а затем отредактированы таким образом, чтобы казалось, что они были сделаны именно на мобильное устройство. Это самый настоящий позор, считают пользователи по всему миру.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei опозорилась на весь мир, покупая отзывы на смартфон Mate 10 Pro.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: