Xiaomi очень сильно обрушила цены на Redmi Note 6 Pro в России

В нынешнем году компания Xiaomi выпустит на рынок крайне много новых моделей мобильных устройств, причем многие уже анонсировали и запустили в продажу. Сегодня, 11 марта 2019 года, данный производитель электроники сильно обрушил цены на Redmi Note 6 Pro в России, тем самым сделав этот аппарат значительно дешевле, чем когда-либо раньше. Отныне его можно купить в официальных торговых точках с ощутимой экономией, и такой шанс совершенно точно стоит использовать тем, кто не хочет ждать начала продаж Redmi Note 7, тем более что продавать его будут по более высокой цене.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, будучи мобильным устройством начального уровня, оснащен 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2246 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В остальном, этот аппарат обладает двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, обе из которых поддерживают эффект размытия заднего фона.

Если на старте продаж купить данное мобильное устройство можно было за 17 990 рублей, сколько просили за начальную конфигурацию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, то теперь выложить за нее нужно всего 14 990 рублей, а если нужна более продвинутая модель, то ее также можно купить со скидкой, отдав 16 990 рублей. Топовая конфигурация Xiaomi Redmi Note 6 Pro обладает 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, то есть ощутимо большим объемом памяти, что положительно сказывается на максимальной производительности и объеме хранимой информации.

Стоимость этого бюджетного смартфона была снижена на территории всей России во всех официальных торговых точках бренда Xiaomi, а также, кроме того, в онлайн-магазинах. Вскоре ценники на Redmi Note 6 Pro, скорее всего, опустят и все партнеры бренда на российском рынке, чтобы таким образом сделать продукт китайкой корпорации более привлекательным для покупателей, а также, кроме того, ощутимо доступнее для широкого круга граждан. На мобильное устройство действует официальная гарантия сроком в 12 месяцев.

Ранее появилась информация о том, что китайская корпорация Xiaomi добавила в прошивку MIUI 10 новый режим камеры, повышающий качество фотографий в четыре раза.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: