Xiaomi Mi 9 в работающем состоянии выглядит потрясающе

Уже вовсю идет 2019 год, а это означает, что до презентации флагманских мобильных устройств, одним из которых станет Xiaomi Mi 9, осталось совсем мало времени. Будущей новинке от китайского бренда приписывают массу самых разных особенностей, начиная от тройной основной камеры и заканчивая встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Сегодня, 24 января, инсайдеры выложили в китайскую соцсеть фотографию нового флагмана, на которой он выглядит потрясающе во всех отношениях. Она проливает свет на многие его особенности.

Так, в частности, Xiaomi Mi 9 не имеет полноценного 3D-сканера лица, но зато вырез в верхней части под фотокамеру является совсем минимальным, поэтому мешаться каким-либо образом он не будет совсем. Рамка с боковых сторон совсем маленькая, а снизу размеры отступа сведены к минимуму. На правом торце корпуса телефона находятся кнопки управления питанием и чем-то еще, а вот на левом расположилась качелька регулировки громкости. Основной каркас корпуса изготовлен из металла, тогда как тыльная крышка из стекла.

На задней части Xiaomi Mi 9 можно увидеть тройную основную камеру, отверстия под которую сделаны в чехле. При этом сканера отпечатков пальцев на тыльной крышке нет, а это означает, что компания-производитель решила разместить его прямо в дисплее, как и сообщалось ранее. Источник, который опубликовал фотографию данного смартфона, уверяет, что он получит 6,5-дюймовый OLED-экран с разрешением (QHD+), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графику Adreno 640 и модем X50, но без поддержки 5G.

На тыльной части, как сообщает инсайдер, пользователей ждет тройная основная камера с разрешением 48 Мп, 24 Мп и 20 Мп, способная делать очень даже впечатляющие фотографии. Почти наверняка на нижнем торце корпуса находится разъем USB Type-C, а вот привычного 3,5 мм разъема для наушников данный смартфон гарантированно не получит, поэтому придется использовать специальные наушники, переходник, либо же беспроводные устройства, способные воспроизводить звук. Ожидается, что презентация Xiaomi Mi 9 состоится в феврале-марте, а прямо «из коробки» на телефон окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie.

Ранее был опубликован полный список смартфонов Xiaomi, которые получат прошивку MIUI 11.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: