Мечты сбываются: Samsung Galaxy S9 стал намного дешевле, чем раньше

Еще в первой половине 2018 года в продажу на территории России, а также ряда других стран, поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, который компания-производитель оценила в 59 990 рублей. Такую сумму денег попросили за базовую модель с 64 ГБ памяти, в связи с чем многие люди оказались просто вынуждены отказаться от идеи покупки данного мобильного устройства. К счастью, мечты многих людей теперь могут сбыться, ведь этот флагман стал намного дешевле, чем когда-либо раньше.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику, смартфон Samsung Galaxy S9 стал намного дешевле и доступнее, чем раньше. Уже сейчас купить точно такую же конфигурацию флагмана можно за 35 500 рублей. Конечно, назвать такую сумму денег небольшой все еще нельзя, но она почти на 40% меньше изначальной. За счет этого теперь позволить себе покупку данного премиального смартфона может ощутимо более широкий круг покупателей, проживающий в различных регионах страны.

По сниженной цене предлагают фиолетовую, черную, золотую и еще некоторые другие расцветки, однако чем более редкий цвет хочет покупатель, тем большую сумму денег придется выложить за аппарат. При покупке предпочтение стоит отдавать магазинам, у которых много положительных отзывов, а также, кроме того, имеется многолетний опыт работы. Сам Samsung Galaxy S9 может похвастаться модулем NFC для работы с платежными системами Google Pay и Samsung Pay, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также защитой от воды по стандарту IP68.

В остальном, данный премиальный смартфон оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит он всего 163 грамма. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене в России, можно здесь.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: