Xiaomi Pocophone F2 на изображении выглядит великолепно

Осенью прошлого года, то есть буквально 3 – 4 месяца назад, компания-производитель Xiaomi выпустила на рынок мобильное устройство под названием Pocophone F1. Этот аппарат получил статус доступного по цене флагмана, за счет чего телефону быстро удалось стать самым настоящим хитом своего времени. На фоне этого китайская корпорация собирается выпустить новую модель, а называться она будет Xiaomi Pocophone F2, причем приобрести данный аппарат по-прежнему можно будет исключительно на международном рынке.

Сегодня, 3 января 2018 года, в сеть попало изображение смартфона Pocophone F2, который на нем выглядит великолепно. Инсайдер Бенджамин Гескин выложил в сеть снимок будущей новинки. Как можно заметить, мобильное устройство оснащено IPS-экраном с небольшим каплевидным вырезом под фронтальную камеру, а размер рамки вокруг дисплея сведен к минимум. На тыльной части корпуса телефона находится двойная основная камера, а еще там можно увидеть сканер отпечатков пальцев.

Сообщается, что смартфон Xiaomi Pocophone F2 оснащен 6,39-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с таковой частотой 2,9 ГГц, графикой Adreno 640 и модемом X50, но без поддержки 5G. В остальном, новинка должна получить разъем USB Type-C, модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и Dual GPS, а также, возможно, чип NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Все указывает на то, что данное мобильное устройство флагманского уровня анонсируют уже в первом квартале нынешнего года, то есть в ближайшие три месяца. Действительно ли это случится – неизвестно, потому как никаких официальных подтверждений на этот счет пока что не поступало. Очевидно лишь то, что когда Xiaomi Pocophone F2 станет доступен для покупки, прямо «из коробки» на него окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице кастомной версии прошивки MIUI 10. Ценник телефона должен оказаться на уровне 20 – 24 тысяч рублей, а базовая модель почти наверняка получит 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти.

Ранее были названы смартфоны Xiaomi, которые обновятся до прошивки MIUI 11 в 2019 году.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: